万趣平台

移動理財 幫助中心 400-600-8800 網站地圖
企業/職業年金

以養老金投資為核心,進行精細化、系統化運作,
從結果導向轉變為更加注重過程管理

養老金公告查詢專區

首頁>養老業務>企業/職業年金

我們的業務優勢

万趣平台是養老金管理的先行者之一,養老金業務是万趣平台的戰略基石類業務,公司整合各類優勢資源服務養老金業務。養老金業務發展堅持長期、穩健的發展理念,通過在戰略規劃、投研力量、人力資源、績效考核、風控保障等各方面的傾斜打造獨特的管理風格,實現業務的可持續發展。截至目前,已被近200家企業選為年金投資管理人,其中包括111家中央企業。

我們的投資管理理念

嘉實將持續以養老金投資為核心,進行精細化、系統化運作,從結果導向轉變為更加注重過程管理。在年金投資管理上,万趣平台采用大船拼插的管理模式管理企業年金和職業年金組合。致力于通過前瞻性的研究,從資產配置層面指導各類屬投資,并通過結合對各類屬資產阿爾法的深度挖掘,尋找可持續的收益來源。

養老金產品

基金名稱/代碼 基金類型 單位凈值 累計凈值 操作
基金名稱/代碼 基金類型 七日年化 萬份收益 操作