万趣平台

移動理財 幫助中心 400-600-8800 網站地圖

本文相關基金

更多

相關資訊

字體大小:

嘉實動態

嘉實理財嘉APP首創會員制投顧 重塑行業新生態

2020-12-25 來源:中國證券網 關鍵詞: 會員制投顧 理財嘉 理財

嘉實理財嘉APP近期改版升級,經過2個月的老客戶邀請制運營后,日前攜手嘉實財富推出的業內首個會員制投顧服務正式對外開放公測,下載理財嘉APP?登錄即可體驗。

本文內容1400個字,建議閱讀時長3分鐘。

上證報中國證券網訊(記者 陳玥)自去年10月公募基金投顧業務試點正式啟動以來至今,第一批投顧牌照已經試運行滿一年。嘉實作為首批拿到投顧牌照、同時也是國內最早倡導買方投顧理念的公募基金公司,當仁不讓地成為基金投顧的先行者。

據悉,嘉實理財嘉APP近期改版升級,經過2個月的老客戶邀請制運營后,日前攜手嘉實財富推出的業內首個會員制投顧服務正式對外開放公測,下載理財嘉APP登錄即可體驗。此次全新升級以“為你的夢想領航”為服務理念,集嘉實財富顧問專家與金融數字科技為一體,創新提出會員制概念,打造全新的一站式財商學習、專業指導下的自動化理財平臺,為投資者提供一條輕松愉快的理財之路。

基金投顧服務的推出,旨在幫助投資者獲得更好的投資體驗和預期收益,嘉實理財嘉表示,將從“投”和“顧”兩個角度出發,推動銷售模式的變革。業內人士認為,目前市場上的投顧服務主要是以“投”為主的賣方投顧,其核心是挑選出優質基金產品,銷售模式也是傳統的“營銷—交易—售后”。賣方投顧忽略了客戶的投資體驗,導致客戶對投顧服務的價值感知不強,應當更多地去關注組合收益率。理財嘉APP作為會員制投顧平臺,引入嘉實財富投顧作為專業的第三方投顧機構為理財嘉客戶提供管家式的買方投顧服務。

嘉實理財嘉認為,投顧服務應以客戶為核心,重點協助客戶做出更好的決策。通過客戶知識體系引流,嘉實財富投顧針對每位投顧會員提供專屬定制理財決策方案,真正將服務做成了產品,完善投顧的全生態鏈服務,打造出以“顧”為主的全新投前、投中、投后一站式買方投顧服務體系。

嘉實理財嘉APP針對以上痛點推出的會員制投顧服務,在為客戶追求穩健收益的同時還提供專業指導下的自動理財服務,目前超過94%的會員已經實現了正收益,從本質上解決了因追漲殺跌、頻繁交易等行為可能導致的理財風險。此外,會員制投顧服務還將提供會員專屬理財課,幫助會員提升自我理財技能,有助于糾正客戶的投資行為偏差。