万趣平台

移動理財 幫助中心 400-600-8800 網站地圖
全球頂尖機構的共同選擇

嘉實是國內最早開展機構業務的基金管理公司之一,管理規模持續居行業前列。以資產管理為觸角,
嘉實成為全球百余個頂尖機構及企業最信賴的伙伴。

首頁>機構業務

主權財富客戶

万趣平台是首批全國社保基金投資管理人、首批基本養老保險基金投資管理人,長期以來接受重要主權財富管理機構客戶的委托,開展投資管理運作,積累了豐富的主權資金投資管理經驗。嘉實以卓越的業績,完善的投資管理體系和嚴密的風控體系,贏得了來自全世界不同國家和地區的主權財富客戶的青睞。

了解更多

金融同業客戶

万趣平台是首批獲得保險資金受托管理人資格的基金公司,擁有15年的保險機構客戶服務歷史,已成為幾乎所有大型保險機構的管理人。除保險機構外,嘉實合作客戶還覆蓋三大政策性銀行、六大國有銀行、十二家股份制銀行、一百余家城市商業銀行/農村商業銀行、證券公司、信托機構財務公司、PE機構等,是合作客戶覆蓋最廣的基金公司之一。

了解更多

企業客戶

万趣平台的企業金融業務,旨在深入地理解并發掘企業客戶的金融服務需求,利用嘉實的資產管理全牌照優勢、專業投研能力以及廣泛的合作伙伴,為企業客戶提供綜合的金融解決方案。万趣平台已獲得眾多超大型企業的一致性認可。

了解更多

海外客戶

嘉實在中國、東南亞、歐洲、北美等區域擁有超過20個辦公室,為全球超過1億客戶提供服務。自成立以來,嘉實一直是機構客戶值得信賴的投資管理人,服務位于5大洲22個國家和地區的2000多家機構客戶,境外客戶投資管理規模超過110億美元,其中包括主權基金、中央銀行、養老金、保險和其他專業機構客戶。

了解更多