万趣平台

移動理財 幫助中心 400-600-8800 網站地圖
企業客戶

服務超過200家國內外知名企業

首頁>機構業務>企業客戶

我們的客戶

万趣平台的企業金融業務,旨在深入地理解并發掘企業客戶的金融服務需求,利用嘉實的資產管理全牌照優勢、專業投研能力以及廣泛的合作伙伴,為企業客戶提供綜合的金融解決方案。万趣平台已服務超過200家國內外知名企業,獲得一致性認可。

注:排名不分先后。

我們的服務

  • 公司理財

    現金管理:貨幣基金作為常用的現金管理工具擁有風險性低、流動性好等諸多優點。自2005年3月發行首支產品至今已有15年貨幣基金投資管理經驗,目前公司建立了獨立的7人現金投資團隊,6次獲得貨幣金牛基金大獎,形成了“穩中求進”的投資管理風格。

    專戶管理:根據企業投資的不同風險偏好,財務投資方面,可以為企業量身定制專戶投資方案。嘉實具有豐富的專戶管理經驗,依托公司的投研體系可提供豐富的投資組合供企業客戶選擇。

  • 企業年金

    2005年8月,嘉實獲得首批企業年金基金投資管理人資格。截至目前,已被近200家企業選為年金投資管理人,其中包括111家央企。在年金投資管理上,万趣平台采用大船拼插的管理模式管理企業年金和職業年金組合,通過前瞻性的研究,從資產配置層面指導各類屬投資,并結合對各類屬資產阿爾法的深度挖掘,尋找可持續的收益來源。

  • 債權投融資

    為企業客戶提供債權融資服務覆蓋標準化和非標準化融資方式,可以作為投資人、管理人、投資顧問等多種角色。其中資產證券化業務始終保持著行業領先優勢,除規模和產品數量的不斷增長,也開發了多支具有創新影響力的產品。

  • 股權投融資

    團隊長期關注產業鏈上下游,擁有豐富的項目資源,致力于為客戶提供兼并收購、戰略重組和私募融資等服務。我們擁有兼并與整合的戰略視角及廣泛的資源網絡,以扶持企業客戶高速成長。團隊積累專業金融技能及敏銳的行業洞察力,為客戶量身定制的企業金融解決方案。

服務團隊

嘉實擁有超百人的機構服務團隊,團隊成員均有高學歷國內一流院校、海外院校背景。團隊以嚴謹的態度、一絲不茍的精神與專業的水平為機構投資者提供全方位的金融服務。

服務熱線

010- 6084 2148