万趣平台

移動理財 幫助中心 400-600-8800 網站地圖
金融同業客戶

合作客戶覆蓋最廣的基金公司之一

首頁>機構業務>金融同業客戶

同業客戶全覆蓋

万趣平台是首批獲得保險資金受托管理人資格的基金公司之一,擁有15年的保險機構客戶服務歷史,已成為幾乎所有大型保險機構的管理人。嘉實合作客戶覆蓋六大國有銀行、三大政策性銀行、十二家股份制銀行、一百余家城市商業銀行/農村商業銀行、保險機構、證券公司、信托機構、財務公司、PE機構等,是合作客戶覆蓋最廣的基金公司之一。

注:排名不分先后。

解決方案多樣化

借助万趣平台強大的投研能力,我們為金融機構提供個性化、定制化的產品和委外服務,包括一對一(多)專戶、投資顧問等,市場策略全覆蓋,投資范圍涵蓋國內外一級市場、一級半市場和二級市場,以滿足客戶差異化風險—收益訴求。

  • 專戶產品

    根據客戶在資金屬性、使用計劃、投資目標、風險承受能力等不同維度的需求,我們準確刻畫客戶的風險收益需求特征,結合嘉實多年服務各類同業客戶的經驗,精準匹配多種投資策略,滿足客戶投資需求及目標。此外,我們還依托嘉實強大的投研能力及對同業客戶豐富的服務能力,不斷推出更具創新性和投資價值的策略方法。

  • 公募基金產品

    万趣平台旗下擁有行業內較為豐富的公募基金產品線,涵蓋境內、境外不同風險等級的資產,可為客戶提全面豐富的選擇。同時,我們還利用嘉實領先的資產配置方案及FOF投資方案,為專業機構客戶提供投資于公募基金產品的個性化解決方案。

  • 投資顧問服務

    除在具體產品中擔任管理人,公司還可為同業機構客戶發行或管理的產品擔任投資顧問,依托于先進的投資管理系統及完善的風控流程,可使客戶獲得與直接投資于嘉實產品一致的投研能力輸出及客戶服務體驗。

  • 其他服務

    我們可發揮在產業研究及產業資源整合方面的優勢,在各個層面與客戶展開合作,形成共贏。

服務團隊

嘉實擁有超百人的機構服務團隊,團隊成員均有高學歷國內一流院校、海外院校背景。團隊以嚴謹的態度、一絲不茍的精神與專業的水平為機構投資者提供全方位的金融服務。

服務熱線

010- 8509 7564